№↘銘菛贵族游戏公会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

☜ε¨★銘 菛 貴 族★¨ε☞网页游戏测试人员开始招募啦!!!

5 posters

向下

☜ε¨★銘  菛  貴  族★¨ε☞网页游戏测试人员开始招募啦!!! Empty ☜ε¨★銘 菛 貴 族★¨ε☞网页游戏测试人员开始招募啦!!!

帖子  №↘銘菛浮华 周四 一月 12, 2012 7:36 am

☜ε¨★銘 菛 貴 族★¨ε☞网页游戏测试人员开始招募啦!.只要你有固定的在线时间,<必须12小时>有过多个网页游戏的经验,对游戏有着自己的看法和独特的思维,赶紧行动还等什么,加入我们的测试行列来吧,

加入方式: YY马甲名字:
联系方式《QQ》:
对于游戏测试人员的职责有什么看法:
回复本贴即可报名
№↘銘菛浮华
№↘銘菛浮华

帖子数 : 14
注册日期 : 12-01-10
年龄 : 43
地点 : 广东广州

返回页首 向下

☜ε¨★銘  菛  貴  族★¨ε☞网页游戏测试人员开始招募啦!!! Empty 回复: ☜ε¨★銘 菛 貴 族★¨ε☞网页游戏测试人员开始招募啦!!!

帖子  ↘銘菛 倦怠 周四 一月 12, 2012 7:44 am

我没经验 ,可以顶一下不

↘銘菛 倦怠

帖子数 : 40
注册日期 : 12-01-12

返回页首 向下

☜ε¨★銘  菛  貴  族★¨ε☞网页游戏测试人员开始招募啦!!! Empty 回复: ☜ε¨★銘 菛 貴 族★¨ε☞网页游戏测试人员开始招募啦!!!

帖子  №↘銘菛疯子 周四 一月 12, 2012 8:03 am

搞不懂卅,浮华猪
№↘銘菛疯子
№↘銘菛疯子

帖子数 : 67
地点 : 杭州

返回页首 向下

帖子  №↘銘菛 小宁 周四 一月 12, 2012 8:08 am

搞不懂就搞不懂,你好歹顶一下撒 Razz 哈哈

№↘銘菛 小宁

帖子数 : 51
注册日期 : 12-01-12
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  №↘銘菛葫芦娃 周二 二月 21, 2012 10:32 am

我可以应聘吗?浮娃子 Basketball
№↘銘菛葫芦娃
№↘銘菛葫芦娃

帖子数 : 7
年龄 : 33
地点 : 湖北孝感

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题